Re: Einreise Taiwan


[ Follow Ups / Reaktionen ] [ Post Followup / Reaktion anheften ] [ Chinalink Pinboard ]

Posted by / Absender Wolfgang (No email given 125.229.194.178) on 17.Mrz 2007 um 04:15:51:

In Reply to: Zollfrage Taiwan posted by Harald on 15.Mrz 2007 um 11:47:06:

Hallo Harald,
wegen der Ausweise solltest du am besten die offizielle Vertretung anrufen: deren Auskunft hat Substanz.

Taipeh Vertretung in der Bundesrepublik Deutschland
Markgrafenstr. 35
10117 Berlin
Tel.: (030) 20 36 10
Fax: (030) 20 36 11 01

Generell brauchen deutsche Staatsangehörige kein Visum, wenn die Gesamtdauer ihres Aufenthaltes in Taiwan 14 Tage nicht überschreitet (Flugticket) und der Reisepass mindestens noch 6 Monate gültig ist. Wenn deine Kinder in deinem Pass eingetragen sind und deren Kinderausweise noch gültig sind, sollte das also kein Problem sein. Aber genauere Informationen findest du auf der Website der Vertretung: http://www.roc-taiwan.de/


Follow Ups:



  • Post a Followup

    Diese Nachricht ist nicht mehr aktuell.
    Die Antwort-Funktion wurde unterdrückt.
    Beginnen Sie einen neuen Diskussionsfaden



    Diese Nachricht ist nicht mehr aktuell.

    Wenn Ihre Frage hier nicht beantwortet wird, oder wenn Sie gern aktuelle Reaktionen und Meinungen der Chinalink.de Leser zu diesem Thema hätten, dann beginnen Sie bitte einen neuen Diskussionsfaden zu Ihrem Thema!



    [ Chinalink Pinboard ]
    Impressum AGB