rezsuimijiding.jpg (13020 Byte)

Kochen mit Chinalink


Geflügel: Suimi Jiding, Hähnchen mit Erdnüssen

Geflügel: Suimi Jiding, Hähnchen mit Erdnüssen
Zutaten Anleitung
  • 300g Hähnchenbrust
  • 3 EL Öl
  • 3 Tassen gehackte Frühlingszwiebeln
  • 3 eingelegte Pepperoni
  • 2/3 Tassen sauer eingelegtes Gemüse (paocai paocai)
  • 1/3 Tasse gesalzene Erdnüsse

Sauce zum Einlegen

  • 1 EL Eiwei?/li>
  • 1 EL Maisstärke
  • 1/4 EL Salz
  • 1 TL Sojasauce

zum Würzen

  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 EL Reiswein
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Maisstärke
  1. Die Hähnchenbrust waschen und in erdnußgroße Würfelchen schneiden.
  2. Eine halbe Stunde in der Sauce einlegen.
  3. Die Samen der Pepperoni entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso das sauer eingelegte Gemüse schneiden. Die braune Haut der Erdnüsse entfernen und grob zerhacken.
  4. Das Fleisch in dem Öl gar braten und dann abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und Pepperoni anbraten, dann das sauer eingelegte Gemüse und Hähnchenfleisch und den Zutaten zum Würzen vermischen, kurz erhitzen und auf einen Teller legen.
  5. Die Erdnüsse darüberstreuen und servieren.

 


Chinalink wünscht guten Appetit.
Weitere Informationen bei kochen@chinalink.de
Wolfgang Odendahl, 07. ¤@¤ë 1999