- 300g Hähnchenbrust
- 3 EL Öl
- 3 Tassen gehackte Frühlingszwiebeln
- 3 eingelegte Pepperoni
- 2/3 Tassen sauer eingelegtes Gemüse (paocai
)
- 1/3 Tasse gesalzene Erdnüsse
Sauce zum Einlegen
- 1 EL Eiwei?/li>
- 1 EL Maisstärke
- 1/4 EL Salz
- 1 TL Sojasauce
zum Würzen
- 1 EL Sojasauce
- 1/2 EL Reiswein
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Essig
- 1 TL Maisstärke
|
- Die Hähnchenbrust waschen und in erdnußgroße Würfelchen schneiden.
- Eine halbe Stunde in der Sauce einlegen.
- Die Samen der Pepperoni entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso das sauer
eingelegte Gemüse schneiden. Die braune Haut der Erdnüsse entfernen und grob zerhacken.
- Das Fleisch in dem Öl gar braten und dann abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und
Pepperoni anbraten, dann das sauer eingelegte Gemüse und Hähnchenfleisch und den Zutaten
zum Würzen vermischen, kurz erhitzen und auf einen Teller legen.
- Die Erdnüsse darüberstreuen und servieren.
|