Tofu: Gefüllte Tofutaschen

Kochen mit Chinalink


Tofu: Gefüllte Tofutaschen

Tofu: Gefüllte Tofutaschen
Zutaten Anleitung Hinweis
  • 2 Stück Tofu
  • 150g Schweinehack
  • 1 TL Salz
  • 2 Eiwei?/li>
  • 2 EL Mehl
  • 6 Tassen Öl
  • 3 chin. Trockenpilze
  • 15 Zuckerbohnen
  • 8 Scheiben gek. Schinken
  • 2 1/2 Tassen Brühe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Salz Maisstärke
  • 1 TL Sesamöl
  1. Das Tofu zu einem Brei zerdrücken. Zusammen mit dem Schweinehack, Salz Eiwei?und Mehl gut verrühren. Die Pilze in einer Tasse Wasser einweichen.
  2. Je einen Eßlöffel voll von der Masse in die Handfläche geben und zu einem ovalen Ball formen. Die Bälle auf einen leicht geölten Teller legen.
  3. Die Tofubälle in Öl fritieren bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.
  4. Die Pilze, Zuckerbohnen und den Schinken mit 3 EL Öl in der Pfanne anbraten. Die Brühe dazugeben, danach die Sojasauce, Salz und zum Schlu?die Tofubälle hineingeben. Alles zusammen bei kleiner Hitze fünf Minuten lang kochen lassen. Mit Maisstärke abbinden, dann Sesamöl darübergießen.
  5. Auf einem großen Teller anrichten und hei?servieren.

 

 


Chinalink wünscht guten Appetit.
Weitere Informationen bei kochen@chinalink.de
Wolfgang Odendahl, 07. ¤@¤ë 1999