- 600g Schinkenbraten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Scheiben frischen Ingwer
- 31/2 EL Sojasauce
- 2 EL Reiswein
- 2 EL Zucker
- 1 EL haixian jiang
(seafood sauce)
- 1/2 EL Zuckersirup
- 1/3 TL rote Lebensmittelfarbe
- 1 EL Öl
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- Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4cm Durchmesser, schneiden.
- Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwerscheiben, Reiswein,
Sojasauce, haixian jiang, und dem Zucker ca. 4 Stunden einlegen.
- Den Backofen vorheizen und das Fleisch ca. 30 Minuten bei 180?(Gas: 6-7) backen. Nach
ca. 15 Minuten einmal wenden.
- Das Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben.
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Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für
Chashao Rou.
Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Reis, Nudeln und Eiern serviert. Es braucht nicht
warm serviert zu werden. |